Понедельник, 19.11.2018
KVaNT - Новости
Актуальные События
Категории раздела
Бизнес Новости [42]
Бизнес Новости
Бизнес План [28]
Бизнес План
Бизнес Идеи [61]
Бизнес Идеи
Бизнес в Городе [86]
Бизнес в Городе
Бизнес в Мире [41]
Бизнес в Мире
Бизнес Стратегии [23]
Бизнес Стратегии
Бизнес в Интернете [44]
Бизнес в Интернете
Работа в Интернете [21]
Работа в Интернете
Статьи [6]
Статьи
Каталог Статей [82]
Каталог Статей
Последние События [26]
Последние События
События Сегодня [48]
События Сегодня
KVaNT-News-Новости


Новости Сегодня » Бизнес Новости » Бизнес в Городе

Легендарный бар «Гадкий Койот»

Легендарный антигламурный американский «Гадкий Койот», расположившийся в самом сердце северной столицы, приглашает в гости всех, кто устал от мегаполиса. Ночная жизнь, бьющая ключом, здесь проявляется в полном объеме: громкая популярная музыка, зажигательные танцы и дух сексуальности и раскрепощенности, витающий прямо в воздухе – успейте прочувствовать неповторимую атмосферу, забронировав столик на сайте «ТоМесто»: https://tomesto.ru/spb/places/gadkiy-koyot.

Шестнадцатое по счету заведение одноименной американской сети, история которой началась в 1993 году. Именно к этому времени задорная барменша Лиллиан Лавел, бросившая работу в успешной букмекерской конторе ради солидных чаевых за танцы на стойке бара, собрала необходимую сумму и открыла первый бар в Нью-Йорке, получивший признание только спустя 7 лет. Так, в 2000 году состоялась премьера комедийного и драматического фильма «Бар „Гадкий койот“», снятого в этом танцевальном клубе и основанного на реальных событиях.

Это заведение только для взрослой аудитории: несовершеннолетним вход воспрещен, действует строгий face-контроль при входе. Отличительная особенность петербургского ночного клуба: ситуацией здесь управляют озорные и привлекательные барменши - «койотки», являющиеся неутомимыми генераторами странных, а то и адских идей, будоражащих воображение. Все права у них, мужчинам остается только отдаться в их сладкий плен и молча выполнять указания: например, одеться в пирата или принять участие в свадебной вечеринкие, где «койотки» завлекательно танцуют в белоснежных коротеньких платьях. Более того: эти девчонки могут облить шампанским и даже насильно затащить на барную стойку, заставляя плясать под ритмы музыки до самого утра.

В меню – исключительно напитки и алкогольные, и безалкогольные (лимонады, вина, ликеры, виски, ром, вермут). Обязательный заказ любого посетителя, тем более мужского пола – Bodyshot. Настоящая сексуальная церемония, когда мужчина берет алкогольные сеты прямо с женского изгибистого тела, - кульминация тяжелого рабочего дня, помогающая восстановить энергетические затраты.

Конечно же, предлагаются и кальяны: фруктовая чаша, на абсенте/коньяке, вине, молоке и воде, либо же авторские варианты на грейпфрутовой чаше (ледяная свежесть «Арктическая смесь», пряный вкус специй и терпкого вина «Глинтвейн», волна наслаждения «Цитрусовый бриз»).

Категория: Бизнес в Городе | Добавил: Star (20.03.2018)
Просмотров: 568 | Теги: «Гадкий Койот»:, известный американский бар | Рейтинг: 5.0/200
Всего комментариев: 0
avatar
Главные Обозрения
Глобальные Факты.Новости.
Новые Разработки.
You World Квант Новости - Бизнес Стратегии World
Бизнес - Стратегии
Последние Достижения.
Робототехника News.
Авиационные Перевозки

Сельское Хозяйство

Железнодорожные

Автомобильные

Металлургия

Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz