Суббота, 19.08.2017
KVaNT - Новости
Актуальные События
Категории раздела
Бизнес Новости [7]
Бизнес Новости
Бизнес План [10]
Бизнес План
Бизнес Идеи [14]
Бизнес Идеи
Бизнес в Городе [20]
Бизнес в Городе
Бизнес в Мире [9]
Бизнес в Мире
Бизнес Стратегии [10]
Бизнес Стратегии
Бизнес в Интернете [6]
Бизнес в Интернете
Работа в Интернете [5]
Работа в Интернете
Статьи [4]
Статьи
Каталог Статей [69]
Каталог Статей
Последние События [5]
Последние События
События Сегодня [15]
События Сегодня
KVaNT-News-Новости


Новости Сегодня » Бизнес Новости » Каталог Статей

Три-АВС» - эксклюзивные аксессуары для тюнинга внедорожников

Три-АВС» - эксклюзивные аксессуары для тюнинга внедорожников

«Три-АВС» - эксклюзивные аксессуары для тюнинга внедорожников

Далеко не секрет, что практически каждый владелец автомобиля желает, чтобы его машина не просто идеально работала с технической точки зрения, но и выделялась в общем транспортном потоке, запоминаясь окружающим своим внешним видом. Понятно, что стандартная комплектация, с которой продаётся большинство автомобилей в мире, для этого не подходит. Это не удивительно, ведь такие комплектации специально разрабатываются специалистами автомобилестроительных компании для того что бы удовлетворить массовый спрос, а не сделать автомобиль ярким и индивидуальным по своему дизайну.

Помочь автовладельцу в данной ситуации может такая операция как тюнинг, или иными словами самостоятельная модификация серийного автомобиля с определёнными целями и задачами. Они могут состоять, как только в исключительном изменении внешнего облика транспортного средства, так и в совершенствовании его технических характеристик. При этом производится целый комплекс работ, в результате которых заменяются стандартные узлы и агрегаты автомобиля. В результате он приобретает новые черты и возможности.

Естественно, что для этого потребуются специальные запасные части и аксессуары и тут вам на помощь придти компания Три-АВС», девиз которой – «Выдели себя в общем потоке!», специализирующаяся на продаже узлов, агрегатов и аксессуаров для тюнинга.

Отдельно стоит отметить и то обстоятельство, что она предоставляет своим клиентам возможность приобрести товары для проведения процедуры модификации внедорожника. Дело в том, что такой мощный автомобиль, предназначенный для эксплуатации в условиях бездорожья и отсутствия станций технического обслуживания в зон досягаемости. Умелый же тюнинг может не только в несколько раза увеличить проходимость этого автомобиля, но и значительно увеличить срок его эксплуатации, а так же снизить риск причинения ему механических повреждений.

Для этого компания «Три-АВС» может предоставить вам необходимый комплект запасных частей, а именно: фаркопы, защиту картера, дефлекторы и т.д. Её основным видом деятельности как раз и является оптовая поставка и продажа в розницу всех принадлежностей, необходимых для проведения процедуры тюнинга как обычных легковых автомобилей, так и внедорожников всех марок и моделей.

Компания, в отличие от многих своих конкурентов, имеет целый ряд преимуществ, позволяющих её создать для своих клиентов сверхкомфортные условия для тюнингирования принадлежащих им автомобилей. Например, в её прайс-листе имеются те товары, которые отсутствуют примерно в 25% случаев у её конкурентов. Среди них можно назвать некоторые виды порогов, уголки из нержавеющей стали, «кенгурятники», а так же отдельные наименования автомобильных аксессуаров.

Стоит так же отметить и тот факт, что компания старается иметь приличный запас ходовых товаров на своих складах, благодаря этому её клиенты могут приобрести их практически мгновенно, а не ожидать по нескольку месяцев, как в некоторых иных компаниях занимающихся реализацией товаров для тюнинга. Кроме того, сотрудники «Три-АВС» даже помогут вам установить приобретённую вами деталь или аксессуар на ваш автомобиль. Для этого имеется стация технического обслуживания компании, расположенная в пятидесяти метрах от её склада.

Что касается предпочтений клиентов компании, то мужчины обычно приобретают защиту картера , фармкопы, обвесы, а женщины элементы декоративной отделки салона, например коврики. При этом обычно все клиенты заказывают товар не по одному наименованию, а подобрав тот же самый фармкоп, накладки на порог из алюминия, а так же автомобильные аксессуары.

Что касается географии работы компании, то она обслуживает всю Россию, а не только Москву и Московскую область. В регионы товары доставляются транспортом специализированных транспортных компаний, в пределах же московского региона работает курьер.

Примечателен и тот факт, что данная компания работает только с известными и наиболее крупными производителями товаров и аксессуаров для тюнинга, при этом добилась статуса дилера у многих из них. Среди таких компаний можно назвать АТЛАНТ (производство высококачественных багажников), NORPLAST (выпуск автомобильных ковриков из полиуретана), СОЮЗ-96 (производство навесного оборудования для внедорожников) и т.д. Всего это восемь компаний занимающих ведущее положение на рынке узлов и агрегатов для производства тюнинга.

Такая кооперация является гарантией для клиентов «Три-АВС» в том, что здесь они могут приобрести только высококачественный товар полностью соответствующий всем требованиям, предусмотренным требованиями Европейского и Таможенных союзов.

Для того, чтобы воспользоваться услугами фирмы, вам достаточно обратится на её сайт: http://www.triabc.ru. Здесь вы сможете не только найти контактные данные предприятия, но и оставить свою заявку на покупку того или иного товара. После этого с вами свяжутся специалисты компании и обсудят с вами все нюансы вашей покупки.

Высокопрофессиональные менеджеры не только предоставят вам всю необходимую информацию, но и профессионально дадут консультацию технического плана, ведь многие из них неоднократно сами проводили процедуру тюнингования легковых автомобилей и внедорожников. Стоит отметить и тот факт, что все они имеют высокую степень стрессоустойчивости и способны общаться вежливо даже с теми клиентами, которые чем-то раздражены или же не обладают набором необходимых технических знаний.

«Три-АВС» уважает свих клиентов и соблюдает все требования закона «О защите прав потребителей», поэтому в том случае, если приобретённый вами товар вам не подойдёт или же он по какой-то причине окажется некачественным, вы всегда сможете заменить его или же получить за него назад деньги.

В любом случае, сотрудничая с «Три-АВС» вы гарантированно получите оригинальный и не похожий на другие автомобили внедорожник, проходимость которого увеличится в несколько раз.

Категория: Каталог Статей | Добавил: Best (17.09.2015)
Просмотров: 2377 | Рейтинг: 5.0/200
Всего комментариев: 0
avatar
Главные Обозрения
Глобальные Факты.Новости.
Новые Разработки.
You World Квант Новости - Бизнес Стратегии World
Бизнес - Стратегии
Последние Достижения.
Робототехника News.
Авиационные Перевозки

Сельское Хозяйство

Железнодорожные

Автомобильные

Металлургия

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz